칼하트맨투맨

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 20회 작성일 2020-11-30 19:20:42 댓글 0

본문

크루비 칼하트 맨투맨 후드티 구매 후기 영상!! [패션하울]

안녕하세요 대연 입니다! 저는 일상 노래를 주로 찍고있는 다양한 컨텐츠 진행중인 크리에이터 입니다! 제가 학업으로 많은 영상을 올리진 못하지만 올리려 노력 하고 있습니다 재미 있게 보셨다면 구독 좋아요 부탁드릴게요!

안녕하세요 대연 입니다! 오늘은 크루비에서 제가 구하게 된 맨투맨이랑 후드티 리뷰 영상이에요! 정말 싸게 구매하실 수 있는 기회 다보니 구매하실 수 있는 분들은 정말 정말 강추 합니다!

이번 영상은 크루비의 지원과 함께 진행된 영상 입니다!

만원 할인 쿠폰!!
쿠폰 코드:DYEON10000

구매 링크: http://bit.ly/2rN1uWs
아래 링크로 들어가셔서 구매하시기 전에 쿠폰 입력 칸에 입력 하시면 됩니다!

------------------------------------------------------------------------------
내가 알고 싶니?
--------------------------------------------------------------------------------

instagram: kimdaeyon
구독하기!: https://www.youtube.com/channel/UC32U...

칼하트 포켓 맨투맨 103852 여자 착용 사이즈 비교

칼하트 맨투맨 중에 심플한 디자인의 포켓 맨투맨,
103852 제품을 여자가 사이즈별로 착용한 모습이다
여성분들 사이즈 선택하실때 참고하세요!

#칼하트 #칼하트맨투맨 #칼하트사이즈

웍스아웃에서 사야하는 이유 5가지(나이키, 오베이, 칼하트)

국내브랜드는 무신사
해외브랜드는 웍스아웃~!

... 

#칼하트맨투맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,458건 1 페이지
게시물 검색