돈까스종이포장용기

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 6회 작성일 2021-06-10 15:42:22 댓글 0

본문

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
전혜정 : 포장용기 구매할 수 있는곳을 알려주세요
내가간다 : 내돈내산 맞죠??
배민상회 광고 아니죠?ㅎㅎㅎ
믿고 배민상회죠지러갑니다
김유경 : 잘 듣고 갑니다.
너무 너무 감사 합니다.
김유경 : 잘봤습니다~♡
이지선 : 이제 배달을 시작했는데...
내용 잘 들었습니다
돼지갈비 숯불갈비 용기는 어떤게
좋을까요? 추천부탁드려요

[ 펄프 도시락 ] 배달 음식 용기, 환경도 생각해주셨나요?

코로나 사태로 인해 배달 음식 수요가 늘었다고 합니다.
그리고 그에 따라 일회용 용기의 수요도 늘었죠..
향기로운 집은 그에 따라 일어나는 환경 오염을 그나마 늦출 수 있는 펄프 용기를 판매합니다. 맛있는 음식도 먹으면서 환경도 생각해보아요.

*영상에 나온 음식은 모두 사비로 산 음식이며, 절대 협찬, 광고가 아닙니다.
*그러므로 음식에 대한 정보는 담지 않겠습니다.

향기로운 집 스마트 스토어: https://smartstore.naver.com/h_garden
인스타그램 : @lotto_16
@aromahouse17
블로그 : https://blog.naver.com/aromahouse17

20년 경력의 45세 돈까스 장인이 31세 초보 사장에게 게임이 안됐던 이유

20년 경력의 45세 돈까스 장인이 31세 초보 사장에게 게임이 안됐던 이유
40대 사장이 막 퍼줘도 30대 사장에게 참패한 이유

40대 사장님들은 왜 30대에 뒤쳐지는 걸까요. 특히나 이 외식업에서 말이죠. 얼마전에 대화를 나눈 20년 경력을 가진 45세의 돈가스 장인분이 30대 초반의 새파란, 이제 막 돈가스를 배워 창업한 경쟁자에게 1년간 참패를 한 뒤 이유가 뭔지 저에게 물어본적이 있었어요. 가게를 직접 가보거나 맛도 못 본 제가 그분에게 해준 답, 어쩔 수 없이 참패 할 수 밖에 없었던 이유들에 대해서 오늘 말씀을 드려 볼께요.

1:1 채팅방 : https://open.kakao.com/o/sxOYV0Rb
똑똑한 사장들의 모임(똑사모) : https://cafe.naver.com/ddoksm
자영업자 특화 실전 마케팅 교육 : https://cafe.naver.com/jihosoccer123/333078
메일 : jangsakwonpro@naver.com

장사 관련된 컨텐츠를 제작하는 크리에이터 장사 권프로입니다.
늘 장사에 관련된 유용한 정보나 재미있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
이 채널의 운영목적은, 지금 장사를 하고 있으신분, 그리고 앞으로 장사를 하실분들,

그리고 장사에 대한 유익하고 재미있는 정보를 드리기 위함입니다.

구독과 좋아요, 그리고 알람설정은 저에게 큰 도움이 됩니다.

항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

#20대점주 #젊은점주 #장사이야기

인생은 결국 장사이다!

장사에 대한 실전이야기!

장사 권프로
꽃철이맘 : 들을수록 공감입니다
딸이 가게차리고 싶어하는데
예기해줄게 많네요
정윤길 : 6:57 중요포인트!
Prolove Korea : Really valuable concept yputube, rarely could find food catagory youtube like this quality..I enjoy vety much....thanks for millions^^
1767 hs : 3:41 검색에는 유행이랑 트렌드와 같은 말로 나와요.
트렌드는 어원도 물 속의 조류(플랑크톤)이라고 하네요.
권프로님이 말씀하시고 싶으신건 A,B,C 중에 있나요?
.
A. 과거에 유행한 것(복고)
기존 종교(과학이 발전하기 이전 시대), 키보드 두벌식(세벌식보다 타이핑이 느리다), 옛날 팥빙수, 블로그, 아날로그 시계, 아날로그 전화기 모양 등...
기존에 친숙하게 썼던 것들이 지금은 퇴행했지만 시대의 니즈(needs)에 따라 유행할 수 있는 것.
(2000년생 이후 사람은 아날로그 전화기 모양, 비디오 테잎, 연필깎이도 모르는 바보들이다.)
.
B. 클래식한 것
언제나 유행을 안타면서 세련된(깔끔한) 옷스타일(셔츠, 정장..).
언제나 유행을 안타면서 호불호가 갈리지 않는 불고기, 스테이크, 햄버거.
.
C. 신메뉴(내 기술+유행)
유행 : 아예 유행하는 전문 가게나, 전문 프렌차이즈를 차리는 것
트렌드 : 내가 잘할 수 있는 분야 + 유행하는 음식 -> 신메뉴
p.s. 페어플레이어(공정한 정보)&초개인화 기술(1인맞춤형 정보)는 본인이 잘할 수 있는 분야와 겹치는 부분이 많아 보여요.
클락캔트 : 똑똑한 소비자들은 화려한 포장용기에 속지 않아요 뭐 한두번은 속을수 있겠지만 또 푸짐하게 보이는 돈까스 역시 속았다는걸 알아차려요 짬뽕을 예를든다면 홍합을 가득할 경우 첨에는 와! 감탄사 나오지만 속았구나 할걸요 ㅋㅋ

... 

#돈까스종이포장용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 14 페이지
게시물 검색