박물관은 살아있다

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 11회 작성일 2021-06-10 19:44:28 댓글 0

본문

이 영화가 추억이면 최소 성인ㅋㅣ박물관이 살아있다!ㅣ(시리즈요약,영화리뷰,결말포함)

각종 문의 메일 : yb1619@naver.com

영화 '박물관이 살아있다' 시리즈입니다
영상은 문제시 삭제조치 하겠습니다
Àuric : 플레이스토어에 로즈ㅌIㅂI치면되나? 아니면 그냥 구글에침 ?? 좀 알려주ㅏㅓ봐
Saraaponnu A : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈ㅌIㅂI는 우리 싱글 삼촌들도 보고있드라
StaVas : 하 맨날 로즈ㅌIㅂI 유튜브만 보다가 라이브는 첨봤는데 라이브가 더좋누
Fact ki duniya : 로즈ㅌIㅂI bj고양이년 1년만 기다려라 진짜 20살되면 혼내준다 미성년자라서 못보는게 너무아쉽다 ... 하 !!
Santosh Singh : ㄹㅇ 로즈ㅌIㅂI 운영자 미친듯 수위조절을안함 뭐 안하면 내가 더 좋긴한데 데헷!!

박물관이 살아있다 두번째이야기ㅣ(시리즈요약,영화리뷰,결말포함)

각종 문의 메일 : yb1619@naver.com

영화 '박물관이 살아있다' 시리즈입니다
영상은 문제시 삭제조치 하겠습니다
nibap 82 : 썸넬 베이더보고 와따.
Phraim's Wrld : 솔직히 로즈Tv 이거 ㄹㅇ 개별론지 알았어 근데 아니야 진짜 나믿어봐 내 부랄한짝 건다
Plants You Need : 스님들도 로즈TV 보고 타락해서 목탁 던지고 휴대폰 잡고 흐뭇하게 보고계시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏맨
Sandy K : 야 너두 로즈띠비? 야 나두^^
Avinash Kumar : 개ㅈ같은 군대 중대장한테 로즈Tv 알려주니까 3박4일 포상휴가 주더라 개씹꿀딱

닌니가 박물관 비싼 그림을 찢었는데...이게 왜 19금이라는건지?? 그래서 다시 업로드!! 제주도 박물관은 살아있다 탐험 (착시현상 그림 체험)

간니닌니의 제주도 박물관은 살아있다 체험이
19금이 됐데요!!!
댓글로 보고 싶은데 못보신다는 분들이
너무 많았어요~!

도대체 무슨일인지...
설마 박물관속 유명 예술작품들이 19금?

그래서 몇장면 수정해서
다시 올립니다!!

19금이라서 못보셨던분들....
같이 보실래요?

힐리스 소개 ☞

키자니아 치과체험 ☞

아이엠스타 게임소개 ☞

이벤트 페이지(간니닌니가 하는 이벤트들 정보예요 )☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLanxrJDENwoY0aHQhrjLZluNmmf2t1qoJ

간니닌니 카카오스토리 ☞ https://story.kakao.com/ch/gannin_papa

간니닌니 카페 ☞ http://cafe.naver.com/gannininni

악플은 안돼요~ ^^
확인즉시 신고후 삭제합니다~
김태자 : 우와 코끼리 진짜 같아 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
조하경 : 간니닌니 님 어 저가 노래 새로운 노래 생각났어요 바로 간니닌니 솜 일하는 노래해 들어보실래요 이런 노래야 우리 집에는 강아지 한 마리가 살고 있어요 이 이름은 솜미 에요 너무 귀여워 너무 너무 귀여워 자꾸 보고 싶어 내가 어디 갔을 때 어디든지 자꾸자꾸 보고 싶어 요솜 솜미솜미 언제든지 보고 싶어
조하경 : 간니닌니 엄마 목소리가 참 좋네요 앞으로도 좋게 말해 주세요
츄튜 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
쑹아 : 가봤어여

... 

#박물관은 살아있다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 14 페이지
게시물 검색