호시팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 13회 작성일 2021-06-10 23:18:33 댓글 0

본문

[호시/디노/버논] 세븐틴쇼 연습현장 | 대박안무 | 7년전 호시 스파이더 스포 | 세븐틴 젝슨세븐팀 | 호시가 만든 안무 | 디노 15세, 버논16세, 호시 18세

보기만 해도 .. 아프다..

2013년 5월 1일 영상

#세븐틴퍼포먼스팀#호시x디노#연습생때

정말 귀 빠지게 공들인 영상..
중찬중찬이중찬 : 이때 부터 스파이더 스포를!?!??
Alex Armantomato : That does look.. ajuu Difficult....
이미지 똥 돼서나가는 거고 : 힘든 와중에 일어날때 무조건 막내 등잡아주고 넘어지려하니까 바로 잡아주는거 발리는..우리 권수장님 사랑해요
세이 : 진짜 권호시.. 미친것같애.. 대박이잖아..ㅠ 뭐라 달리 표현할 수가 없다.. 권순영 사랑해ㅠㅠㅠ
호랑해븐틴이들 : 굠딩이

[2019 가요대전] 세븐틴 호시 'Home + Snap shoot' 페이스캠 (SEVENTEEN HOSHI FACECAM) │ @2019 SBS Music Awards

[2019 가요대전] 세븐틴 호시 'Home + Snap shoot' 페이스캠 (SEVENTEEN HOSHI FACECAM) │ @2019 SBS Music Awards_ 2019.12.25

#가요대전 #세븐틴 #SEVENTEEN
---------------------------------------------------------------------------------------------------

☞ MORE "SBS KPOP PLAY"

- Twitter : https://twitter.com/kpop_sbs
- Facebook : https://www.facebook.com/sbsfactory/
* A mong : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
current mood : {o*_*o} : Hoshi is so cute and Handsome
Rui Zhang : #Hoshi is so cute ❤️
옥분 : ㅋㅋ큨큨ㅋ큐ㅠㅠㅠ 마지ㅣ막에 바지가 터졌데ㅠㅋㅋㅋ
아니라니까아니라느뇽 : 7:02 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 입 바로 앞에 있는데 그위로 손 가린다고 소리가 안들리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영씨 바지 터졌대요 여러분.... 의상도 빨간 체크라 그런지 2015 마마 이지훔 바지 터진거 생각나네요 아무튼 권순영 귀여워 애기호랑찌 스냅슛 찰떡이야 ❤️❤️

+ 스냅슛 아주나이스화까지 완벽한 무대였다 짱 신나

[세븐틴/ 호시,원우] 원순 커플 part 9

thankyou for subscribe my video. i'm sorry for my late upload. thankyou again.

#soonwoo #wonsoon

ig
@hyejoonx
@seolyjae

... 

#호시팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 14 페이지
게시물 검색