2019그랜드카니발후속

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 14회 작성일 2021-06-10 23:28:49 댓글 0

본문

카니발 리무진, 이 영상을 보기전에는 절대 사지 마세요

#올뉴카니발#카니발리무진#자동차경매

이 영상은 카니발 구독자님이 들려주는 생생한 정보입니다

#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
김영권 : 구독과 좋아요 누르고 갑니다
김영권 : 전화번호라도남겨주세요 연락드릴수가 없는데
문성진 : 기아차가 대체적으로 가격방어가 잘되는 차종이 많은듯요
한테리우스 : 저도 일반사업자라서 9인승
알아보고있는데 너무 맘에드네요 어떻케 알아봐야되나요
남이정삼 : 경매받을려면차량금액전액준비해야되나요

카니발(Sedona) 평탄화 하기 / 차박 / carcamping / carnival

제 서브채널 "여리의차박캠핑"에 있던 영상 입니다. 그 채널은 운영하지않으려고 하기 때문에 영상을 옮겨 놓습니다. 이미 보신분들은 양해 부탁 드립니다^^

#카니발 #차박 #캠핑

카니발 2열탈거 및 공간리뷰 영상

시트탈거는 불법이다?

카니발 가솔린을 타는이유

제차를 소개합니다 카니발리무진

카니발가솔린 연비측정

차안에 텐트를 넣는다고?

차박의 장단점

날마다소풍 : 9인,승이면 승합인가요? 세금은 어떻게 되나요?
백상 : 귀한 영상 감사드립니다.

자동차 세금이 일년 50만원 인가요? 아님 6개월에 50인가요?
모드나 : 공간보소 ㅎㅎ
성장, : 카니발은.돈주고못싼다.공짜로주면은탄다
kimera Adams : 13년식도 3열 싱킹해서 차박가능한지요?

단언컨대 이 차보다 좋은 차박은 없습니다! | 카니발R 9인승 리무진 차박 테스트 | 4인 차박 가능 | 실내 사이즈 줄자 측정 | 시트가 탈거 되는 카니발 | 그랜드 카니발

#차박 #캠핑 #카니발차박

여러분 반갑습니다~ 흥나는커플의 따식입니다!
오늘의 영상은 차박 끝판왕이라고 불리는
카니발R 9인승 리무진 차량의 차박 테스트 입니다!

재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는
영상 제작에 큰 힘이 됩니다!

흥커플 광고 협업 문의
chowinil991@gmail.com

따식 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/h.ddasik66/
최강 카니발 : 9인승 리무진 오너입니다
간단한 차박하고있는데
차박은 이 차보다 더좋은건 없는듯해요ㅋ
특히 가격대비 가성비는 진짜끝판왕ㅋ
파랑새 : 시트가 탈착되어 승용차 알브이보다 공간감은 좋아 보이지만
짐 처리가 곤란 루프박스가 있어도 한계
평소 사람이 타기때문에 바닥먼지 있고 눕기에는 무리가 있어요
그리고 겨울에 바닥에서 한기 많이 올라옵니다 무시동키고 뭘 깔아도요 침상이나 시트위에 눕는거하고 차이 많습니다
결국 침상구조로 가야하고 카니발에 침상설치는 위로 공간이 안나와서 무리
물론 스타렉스 스타리아 같은 차량이 아니기에 차선일수밖에 없다는..간단 짧은 차박, 추울때 피해서 정도
은구 : 저는 가족이 3명이라 2열시트는 한개만ㅎㅎ
GUN P. : 이분은 차량은 외부 및 내부 차량 색상이 정말 굿이네요,,, 제가 원하던,
전 작년에 가솔린 차량으로 구하던중 간신히 검정색 구했는데, 차박이던 미니멀캠이든 여행이든 카니발 9인승 리무진이 최상입니다~ ^^
물론 그 안에 타고 있으면 사람들이 다 올드해보인다는 단점이 있죠 ㅎ
문상길 : 우연찮게 여리tv 보다가 빠져서 8개월동안 엔카 뒤져서 5월에 13년식 업어왔습니다.
2번 다녀왔는데... 아들하고 델굴데굴 구릅니다.
불편한게 트렁크쪽이 높아서
머리가 트렁크똑으로 해서 누워야 합니다.

참고로 두리번tv 검색해보시면
5인가족 차박 가능한 복층 자작 멋집니다.^^

... 

#2019그랜드카니발후속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 14 페이지
게시물 검색