참새방앗간

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 44회 작성일 2021-06-14 07:46:37 댓글 0

본문

잔치국수 무한리필 4천원!! 대박나서 실내포차로 옮긴사장님! 야식이 먹방

#잔치국수
#무한리필
#4천원
#참새방앗간

구독하기(subscribe) 좋아요(like) 고맙습니다!(thank you!)

잔치국수 무한리필 4천원!! 대박나서 실내포차로 옮긴 사장님..
야식이 먹방

2021년 6월 7일 충남 천안시 서북구 성정동 724-5 '참새방앗간'

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
해바라기 : 잔치국수 넘 먹고싶네요 쩝!!!!
HSE : 근처에 살아서 자주갑니다.

다만..오뎅을 사람들이 많이 먹고 잘나가다보니 흐물흐물하면서 속까지 뜨거운맛으로 먹는데 오뎅이 딱딱하고 살짝 데쳤다는 느낌이 많이 들어서 10개정도 밖에 못먹습니다ㅜㅜ
P K : 배터진적은없나요?????
곰탕 : 여기또찍넹 ㅋ 울동네
Viking s : 군침이 꼴까닥~~~@@

청량리시장 어르신들의 성지 '참새방앗간'에 다녀왔습니다 [맛있겠다 Yummy]

#맛있겠다서울 #청량리시장맛집 #청량리참새방앗간

*맛집추천 및 기타 등등
: hanbangtv1@gmail.com

*아재감성 부부먹방 여행자~
먹는 것이 최고의 힐링!

Korean Food travelers ~
The best healing to eat!
Let's go on a delicious trip today!
윤이나 : 사장님이 뭔가 뚝딱뚝딱 잘 만드시는것 같아요.플레이팅도 평범한듯하면서 정갈하고 먹어보고 싶게 만드는✔️
명키 : 맛있겠다 ㅋㅋㅋ
love티아모 : 정말정말 가성비 쥑이네요^^
레트로 감성 그자체여서 넘넘넘 좋네영^^
윤소 : 계란말이 계란찜 너무비싸네 다른대가면 2천원이면하겟구만
윤서네집 : 오징어
삼겹
토스트
좋아하는것만 파시네요
거기다가 홍어찜은 당근
삭힌거겠죠?
전라도 사장님이라 삭혔을듯
삭힌 홍어찜 너무나 맛나쥬

Korean Street Food Egg Vegetable Toast 청량리시장 어르신들의 성지?! 참새방앗간 토스트 먹고가세요~ 정감있는 맛집 추천!!

청량리시장 어르신들의 성지?! 참새방앗간 토스트 먹고가세요~ 정감있는 맛집 추천!!

Thanks a lot, Watching my Videos.
Have a great time and feel free to Subscribe my Channel.
https://bit.ly/2Jp8UHQ
yummynews77@naver.com
Muskan khan llb : Nice 1 st
Jessy's Kitchen : Wah
Really mouth watering
Viper6 : Looks tasty my friend
SZ Food Expert : WOW ..... AMAZING.... FANTASTIC...... GREAT........ STAY CONNECTED DEAR FRIEND
Traveler Colombia : Looks delicious!

... 

#참새방앗간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 20 페이지
게시물 검색