무선조종배

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 24회 작성일 2021-06-22 15:30:49 댓글 0

본문

[이가격실화?] 2만6천원에 30km/h RC보트 : 드론말고 RC보트로 베스낚시나 해볼까 합니다/ High Speed RC Boat UNBOX & TEST @U$22

#RC #RC보트 #가성비RC취미

-2만6천원이지만, 30km/h 속도가 나는 RC보트를 구입해봤습니다
-RC보트로 다음에는 “베스낚시”에 도전해보겠습니다 :)

-구매링크: https://s.click.aliexpress.com/e/_A8mEZy
신규구매시 $4(5천원) 추가할인쿠폰코드: ALI641 - 쿠폰입력란에 넣으시면 추가할인이 됩니다.

:제가 리뷰한 모든 제품은 판매자 혹은 제조사와 관련없이, 모든 비용을 제가 지불하고 구매한 제품입니다.
상기 구매링크는 제가 구매한 가격과 동일합니다. 단, 해당 링크에는 제휴코드(어필리에이트)가 들어가 있으며. 해당제품을 구입/완료하게 될 경우, 온라인 쇼핑몰에서 책정한 일정 수수료가 저에게 지급됨을 알려드립니다.
이리 : 와 카메라 달려있으면 더 잼겠네
한국인 : 가격대비 괜찮네요. 지금은 흔한 장난감이지만 저런 장난감이 80-90년대에는 꿈의 장난감이었죠.
깡성 : 오늘 진짜 원주천에 이거 가지고 노시는 어르신분 봤는데 딱 이영상이 뜨네 신기하네..
김산아 : 혹시 RC보트도 자격증이 필요 한가요?
바이든 : 굿

보기만 해도 시원한 대형 RC 보트 주항하기! 초대형 크루져 & 레이싱 보트 [재관둥이]

오늘은 일산 RC와 함께 물 위의 세계를 도전해봤습니다
여러분 RC 보트를 주항하실 때에는 꼭 사람이 없는 물가에서 안전하게 주항하시길 바라요
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 부탁드려요!
#권재관 #RC보트 #재관둥이

권재관 인스타그램 : https://www.instagram.com/jaekwankwon9/
광고\u0026비즈니스 문의 : jaekwan@sandboxnetwork.net

개그맨 권재관과
모든 기계를 다루는 채널 재관둥이 입니다!!
구독 \u0026 좋아요 부탁해요!!
튜브소리 : 사장님 배가 많으시네요 ㅎㅎ
jaeseok3182 : 어른이들 지름신 발동
SH : 재관님 잘흐신당
노가 부끄럽노? : 항공모함까지 해주십쇼ㅋㅋㅌㅌㅌ
달려라코 : 바다에가서 배에 물들어가면 수신기,변속기등 맛이갑니다, 민물에서 하세요,

WLTOYS 912A RCBOAT TEST MOVIE 실전 테스트 영상

wltoys wl912-a rc보트 실전테스트와 솔직후기 입니다
배터리에 불량이 있었지만 가성비 좋은 제품이네요
세아라서퍼티제 : 링크 하나만 주실수 있을까요~?
지인이 rc를 시작한다해서 선물로 사주려고 합니다~~
왕뿌듯 : 배터리 사용 시간은 어떻게 되나요? 충전을 하는 방식인가요?
박뚠뚠 : 저기 위치가 어디인가욤?
2바이오 : 너무저렵람니다
ERNEST ROTORIST : Thats sooooo nice!! Wow! I subd all the way from the Philippines

... 

#무선조종배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,302건 20 페이지
게시물 검색