국어과 수업모형

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 46회 작성일 2021-07-09 15:38:53 댓글 0

본문

[국어] 모형 청킹북

[국어] 모형 청킹북

타임코드
0:00 인트로
0:10 국어 모형 단계명
0:34 직접 교수 모형
0:46 문제 해결 학습 모형
0:56 창의성 계발 학습 모형
1:12 지식 탐구 학습 모형
1:25 반응 중심 학습 모형
1:40 역할 수행 학습 모형
1:56 가치 탐구 학습 모형
2:15 전문가 협동 학습 모형
2:34 토의 토론 학습 모형

임고를 즐겁게! 임고킹!

#임고킹​​​​ #임고준비​​​​ #임용고시준비​​​​ #임용시험준비​​​​ #초등임용​​​​ #청킹​​​​ #청킹노래​​​​ #임고1차​​​​ #임고파워​​​​ #임고생​​​​ #합격생​​​​ #임고화이팅
어진이 : 암기때문에 막막했는데 덕분에 힘나요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
과락손 : 감사합니다!
한미경 : 너무 재밌어요!!
Yang벤자민조아 : 너무 좋은 영상 감사합니다^^ 최고에요!!
YS C : 그림까지!! 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 잘 외웠습니다 감사해요!

국어과 수업의 이해 2-초등 국어과 수업의 구조 및 국어과 수업 모형

수업론(5) : 국어과 수업모형의 개념과 유형

수업모형의 의미, 국어과 수업에 적용할 수 있는 수업모형, 수업 모형 선정시 유의할 사항 등을 설명하였다.

... 

#국어과 수업모형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,347건 20 페이지
게시물 검색