제주신라할인

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 16회 작성일 2020-11-30 15:58:17 댓글 0

본문

제주도 신혼여행 호텔, 11~12월 제주신라호텔 10월보다 더 저렴하게 나왔습니다. 호텔 사이트들과 이 가격 차액이 실화인가?? - 여행을 밝히는 남자 '장우성'

11월~12월 제주 신라호텔 특가 요금 나왔는데요~ 10월보다도 더 저렴하게 나왔네요. 기존 9~10월 상황을 봤을 때 호텔 사이트보다 요금이 워낙 저렴해서 연락 주신 분들이 사기인 줄까지 아실 정도로 차액이 심했습니다. 저렴한 요금 안내드려서 기분이 좋네요!
특가여행 밴드 : https://band.us/@99sing

안녕하세요. 여행을 밝히는 남자, 장우성입니다.

5성급 제주 신라호텔 뷔페 더 파크뷰 리뷰 (jeju shillahotel the parkview review) + 할인정보 추가

최근에 가족과 제주 여행을 다녀왔는데요 : )

2박 3일 신라호텔에 머무르는 동안
더 파크뷰 뷔페 - 디너 다녀온 리뷰를 보여드려요

8인 대가족이 다녀오니 할인되는게 없나 찾다가
인터넷으로 미리 디너 이용권을 구매해서 갔어요

아래 링크를 참고해주세용 ♡
https://coupa.ng/bMSefp

전체적으로 분위기 서비스 음식 등은 깔끔한 편이였으나
엄청 맛있거나 계속 생각나는 뷔페는 아니였어요 ㅎㅎㅎ

주관적인 리뷰이니 참고만해주시면 좋을 것 같아요오

제주도호캉스, 신라호텔! 200% 즐기는 방법 ❤

#제주도 #제주여행 #신라호텔

안녕하세요 여러분! 해니크 입니다-
저는 금요일날 퇴근하고 제주도로 슝- 날라가서
저번 주말동안 제주 여행을 하고 왔어요!

하루는 제주도 중문단지 안에 있는 제주 신라호텔에서 호캉스를 보냈어요!
호캉스 브이로그로 담아보았으니 재밌게 봐주쎄용!

영상 끝까지 함께해주세요! ❣

해니크 Instagram
@haenique

여행멤버 선경's Instagram
@_kyung___

... 

#제주신라할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,441건 1 페이지
게시물 검색