노스페이스700쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 33회 작성일 2021-04-29 10:46:53 댓글 0

본문

이동휘님의 패딩 노스페이스 눕시 700 리뷰, 구매처, 사이즈 팁!

설명

동묘 구제시장에서 노스페이스 패딩을 얼마주고 샀을까?ㅣ 동묘 브이로그 ㅣ 패션유튜버 얌희

안녕하세요 여러분 얌희에요
요즘 왠지 바빠서
거의 일주일 만에 영상을 들고 왔네요 8ㅅ8
빨리 영상을 들고 오고 싶은 마음에
어제 다녀온 동묘 영상을 바로 가져왔어요
흐흐 이번 영상은 #동묘브이로그 영상입니당
#동묘하울 영상은
아마 내일 올라갈 수 있을 것 같으니 기대해 주세요

이번 영상도 즐겨주세요

영상이 더 보고싶어지셨다면
구독버튼도 잊지 마세요!

INSTAGRAM
@yaaaaamhee

또 70만원 쇼핑... 대세 숏패딩 노스페이스 눕시 1996 Retro부터 나이키 베이퍼맥스 플라이니트2까지! 남자옷 하울

노스페이스 해외제품이긴한데 서울스토어에서 23만원정도에
구매 가능합니다(협찬X) 혹시나 친구할인 코드 없으시면
"똥찬" 치시면 5프로 할인되고 저도 5프로 적립....ㅋㅋㅋ

이젠... 더 이상 옷은 보지 않겠습니다
가장 마음에 드는 것은 6개월 기다린 사네티 레플이란건 안비밀

----------------------------------------------------------------
music

https://soundcloud.com/aka-dj-quads/all-the-colors

... 

#노스페이스700쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,868건 1 페이지
게시물 검색