키플링 지갑

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 16회 작성일 2021-06-20 10:44:27 댓글 0

본문

키플링 소품 리뷰!~ || Kipling Small Item Review!~

선물용으로도 너무 좋고, 실용적으로도 좋은 나일론 재질의 키플링 소품 리뷰 합니다~!@

1. 크리에이티비티 미니 파우치 키 \u0026 카드케이스 || Creativity Mini Pouch Key \u0026 Card case
수납공간이 너무 잘 나뉘어져 있어서 카드와 스마트키 지갑으로 쓰기 좋은 제품입니다.
2. 탈리 크로스 폰 백 || Tally Cross Phone Bag
수납공간이 넉넉한 크로스바디 스타일 폰 백 입니다. 갤럭시s10+이 들어가도 별도 수납공간에 카드까지 넣을수 있어요.
3. 글림 라지 파우치 || Gleam Large Pouch
아담한 사이즈의 파우치 입니다. 학생들 필통이나 코스매틱 보관하시면 좋을꺼 같아요.
4. 렉스 태블릿 케이스 || Lex Tablet Case
영상에는 아이패드미니를 넣어 봤고요, 태블릿과 주변 악세사리 재품들도 전용 수납공간이 있어서 깔끔하게 보관하실 수 있어요.

#키플링 #키플링소품 #키플링리뷰 #키플링크리에이티비티 #미니 #키플링파우치 #키플링카드케이스 #키플링키체인 #키플링키케이스 #탈리 #키플링크로스백 #키플링폰백 #폰 #글림 #파우치 #렉스 #태블릿 #키플링태블릿케이스 #리뷰 #키플링제품리뷰 #키플링내돈내산 #creativity #pouch #key #card #keychain #cardcase #case #tally #crossbag #phonebag #gleam #largepouch #lex #tablet #tabletcase #review #kipling #item #shopping #outlet #buy #get
박민정 : 탈리 크로스 폰 백
초등학생 아이들에게 딱이네요~

What's in my bag | 와츠인마이백 !? #2018

제가 들고 다니는 소품들을 소개하는 영상 입니다
야외에서 촬영한거라 잡음이 많이 섞여 있네요..

장소 - 무대륙 야외 공간 (홍대 합정동 위치)

입고 있는 옷 - 잇라이스 : 잼마 후드 원피스 ₩27,000 (http://goo.gl/ZdSs5A)

립스틱 - clio 06 토스티피치 4ml / ₩16000

가방 - #bearabeara (https://bearabeara.co.uk) 런던 베이스 브랜드
제품명 : Vintage Inspired Small Leather Handbag 120파운드 ₩177,000 정도
15파운드 추가하면 각인 서비스 받을 수 있답니다.

키플링 지갑 - 캄보디아 면세점에서 구매 / 오프라인 구매라서 제품명을 모르겠어요
네이버에 키플링 지갑 치면 나오긴 하더라고요 가격은 3만원대부터 십만원대까지 다양하더라고요

데일리 립스틱으로 소개 한 립 - #VDL 108 (친언니한테 선물 받았던 제품)

파우치 - #잇라이스 베지백 가방과 세트입니다

선크림 - #브링그린 (유분기 없어서 뽀송해요, 스틱 제품이라 바르기도 편하고, 사이즈가 작아 들고 다닐 때 좋아서 추천하는 제품이에요) 제품명 : 비타민 실키 선스틱 SPF50+ / PA++++ / 주름, 미백 / 유기자외선 차단제 인터넷에서 1만원 초반대에 구매 가능하더라고요

핸드크림 - #아베다

보조 베터리 - #샤오미 (브로콜리 스티커 : 이태원 경리단길 미술소품, 일본어 스티커 - 도쿄 몽키카페)

식빵 파우치 - #그라디 일본 브랜드 저는 직구 했습니다.
야자수꼬리 라는 곳에 있는데 현재는 품절이네요 ㅠㅠ
이 제품 아니더라도 일본에서 그라디 어디서 구할 수 있는 지 아시는 분 있으면 알려주세오...

데일리 카메라 - 캐논 오디션캠 : 단종으로 가격이 많이 올랐어요 전 매물나올 떄 까지 기다려서 70만원 정도에 구입했습니다 (레그리아 미니) 캐논 오디션캠 vixia mini으로 불리기도 합니다

다이어리 - #mmmg (https://www.instagram.com/mmmg_millimeter_milligram/)

책 박선아 작가의 #20킬로그램의삶

텀블러 - 스타벅스 (작년 생일때 선물 받은 제품)

https://www.instagram.com/ooouo/
https://hoho9294.blog.me/

촬영 - 캐논 g7x mark2
편집 - 파이널컷 프로
권보미 : 일상 브이로그 너무 좋아용
ya lee : 아 아이템이 너무 주인 닮은것같은 느낌? ㅋㅋ너무 귀여워요ㅋㅋ
박진현 : 저도 종이컵이랑 쓰레기 봉투 줄이기 운동 동참해야겠어요 같이 노력해요! 아 그리고 오늘따라 뭔가 볼이 더 사랑스러운 느낌이에요!!!
김미선 : 진짜 기다렸던 영상 ㅠㅠㅠ❣
요굴 : 그라디 제품 교토의 네오마트라는 소품샵에 입점해있어요! 저도 친구가 여행갔을 때 부탁해서 구매했답니다

[박스까남] 토트백으로 변하는 백팩이 있다?! 장마도 견디는 가방이 있다?! 당신의 일상과 여행에 최적화된 키플링 가방 4종 언박싱!!!

최근에 남자 가방에 대한 댓글들이
정말 많이 달렸더라구요?

아마도 여름이 시작됐고
곧 휴가를 떠나시는 분들이 많아서

가방을 찾는 분들이 많은 것 같은데요!

그래서 준비했습니다.

다재다능한 가방!!
키플링 가방 4종 언박싱!!

이건 남자들의 로망이지
밀덕들 주목!! 키플링의 더블백!! 레드로!!

토트백 보러 왔니? 이게 딱이야.
슬랙스에 찰떡!! 코모리 스몰!!

여자친구에게 줄 선물 찾으십니까?
트렌디한 디자인의 숄더백! 모리!!

마지막으로 할리마!!
이건 해외여행 가서 여권 넣고 다니고
잔돈 넣고 다니기에 딱이야!

가성비 좋은 가방 하나 장만하러 갔다가
다 마음에 들어서 종류 별로 질러버렸지만

후회는 없습니다.

아아아아아앙!!!!!

자세한 정보는
www.kipling.co.kr 에서
만나실 수 있습니다

#키플링 #가방 #여행
Design Z : 너무 너무 잼있다!!! 쇼호스트하셔도 대박 날듯^^
유뱅 : 형 겨울 가방도 추천래줘요~~
쏘왓 : 박스까남님 영상 개미지옥이에요 누운자리에서 몇개의 영상을보는지..
물론 구독했숩니당‍♀️‍♂️
Ho Joong Kim : 박스까남 따라 사다가 거지꼴을 못 면한다 ㅋㅋㅋ
여니엄마코코맘 : 영화배우 이정재닮았네여

... 

#키플링 지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,471건 1 페이지
게시물 검색