양복디자인

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 16회 작성일 2021-06-20 14:44:29 댓글 0

본문

체형별 정장을 선택하는 방법! 나라마다 다른 스타일까지 알려드립니다

#패션 #남자수트 #남자정장

맞춤정장에 관한 모든 컨텐츠 (MSG)

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요!
연쥬 : 완조니 유용한 정보네요~~! 잘 보고 갑니당 ^^
one lee : 유용한 정보 잘 보고 갑니다 b
sj hong : 양복에 대해선 아는게 없었는데 많은 정보 얻어가네요^^
데덴네는귀여워 : 남친 생기면 이 영상 보여줘야겠다 헤헤헿
목표는다큐멘터리 (고라니) : 에엑따

싱글 슈트 더블슈트 숄드 슈트의 디자인과 라펠의 종류

싱글슈트 라펠의 기본인 노치라펠 더블슈트의 피크라펠
연미복 숄드라펠 양복의 라펠 디자인과 다양한 디자인의 양복
디자인에 대하여 알아보세요
강샘의절세톡톡 : 슈트. 쇼트. 뭐가 다른 가요? 연미복이 뭔가요?
김미영 : 영국 양복 ㅋㅋ
양복이 영국 옷인데..
김미영 : 옛날 양복은 그 보다 종류가 많았어요. 지금은 거의 한종류

Making a Handmade Suit ll ASMR ll 맞춤 수트 제작 과정

Making a Handmade Suit

#GentleKorean #Asocottage #ASMR #Bespoke #Handmade #Suit #Pattern #Cutting #SavileRow #Dapper #젠틀코리안 #에스코티지 #비스포크 #맞춤수트 #맞춤정장 #맞춤예복 #예복 #수트 #정장 #핸드메이드 #세빌로우
haha lee : Wow...I can sleep right now haha
S-wan Lee : When I sleep at night, I'm enjoying this and it makes me comfortable
박용성 : 오 당첨자분 맞춤정장 제작하시는 건가요?
황현호 : 더 올려주세요 너무 좋아요 ..
boyoung J : 시간 가는 줄 모르고 집중해서 봤어요 ...

... 

#양복디자인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,471건 1 페이지
게시물 검색