셀린느러기지백쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 81회 작성일 2021-06-21 06:49:28 댓글 0

본문

[셀린느 가방 총정리] 셀린느 러기지백부터 2021년 신상까지! 가격대 별로 가방 추천드려요

마끌 X 이마나가
2021년 신상 #셀린느가방 부터 #스테디셀러 까지
모두 요.약.정.리 해드려요!

다음은 어떤 브랜드 가방이 알고 싶으세요?
댓글로 의견 부탁드립니다 :)

항상 감사드려요!
오늘도 좋은하루 보내세요!

#명품가방 #셀린느백 #명품가방신상 #명품백
Hannah Kim (AquaJade) : 전 아직 올드 셀린이 좋더라구요 :-) 오늘도 잘 봤어요 ^^
이태현 : 요즘 셀린느 카바스백(프린트/탄)이 자꾸 눈에 들어오더라구요
누가 하고 다니는 걸 봤는데 진짜 존예입니다♡
근데 가격 넘나 사악한 것ㅜㅜ
그리고 생각보다 작아서 구매하실 분들은 수납이 얼마나 되는지 확인해보고 사야 할 것 같아요
김DALIDALI : 보테가베네타 총정리도 부탁드려요 ❤️
Jinny Kim : 영상 너무 재밌고 편집도 좋아요❣️❣️ 앞으로 많이많이 영상 만들어주세요!! 오늘도 잘 봤습니당ㅎㅎ
소희 : 뭔가 매력적인 언니네! 구독!!!'❤️

review) 셀린느 벨트백 vs 러기지백 비교 (장단점/벨트백 마이크로/러기지 나노/가격/디자인/수납/컬러)

안녕하세요 ‍♀️
오늘은 셀린느의 대표 상품 벨트백 마이크로 사이즈와 러기지 나노 사이즈,
이 2개 가방을 비교하는 영상을 가져왔어요!

사실 둘 다 제가 너무 잘 쓰고 너무 좋아하는 가방인데요,
어느걸 사셔도 절대 후회하지 않으실거에요!

제 영상이 구매에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
더 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요.
감사합니다

-----------

(음원 저작권 표시)

Store (Prod. by Lukrembo)
Butter (Prod. by Lukrembo)
Teapot (Prod. by Lukrembo)
김세연 : 15분전은 못참지
집사로봇 : 둘 다 사고 싶었는데 영상 보고나니 둘 다 사고 싶어요
임서영 : 둘 중 고민이었는데 영상 큰 도움됐습니다! 평소 가방 보관하실때 어떻게 하시는지 알 수 있을까요?
글로리아 : 꼼꼼한 리뷰 너무 감사드려요
이새벽 : 와 영롱하네요

[ 추천템 ] 셀린느 러기지 나노백 • 애플워치6 • 젠틀몬스터 선글라스 랭01 • 에어포스 쉐도우 • 토이뜨 가방 • 애플워치 메탈스트랩 • 명품백 추천 • 데일리백 •쇼핑

서치하시는 분들을 위해 꼼꼼히 보여드리려고
열심히 찍었어요 !
아직 많이 미숙하지만 이뿌게 봐주세요

모두 좋은 하루 되세요 :)
김민지 : 상의, 하의 정보 궁급랍니다
김소룡 : 첨엔 말이 안 나와서 소리가 안 나오나 했는데 계속 보니까 오히려 asmr같고 좋은데유? 가방이 넘 예뻐요 ㅋㅋㅋ !!
비비 : 러기지백 수리랑 블랙 고민했는데 수리고르신 이유 여쭤볼 수 있을까용?! 그리구 애플워치 스트랩 정보 궁금해요♥️♥️
강훈 조 : 목소리도 잔잔한게 리뷰가 너무 좋네요
아메리칸베이비 : 혹시 이너백 정보 알수있을까요?ㅎㅎ 몇미리로 하셨나요?

... 

#셀린느러기지백쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,471건 1 페이지
게시물 검색