바질시드 국내산

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 28회 작성일 2021-06-21 18:38:38 댓글 0

본문

다이어트 및 디톡스에 좋다는 바질씨앗 효능과 부작용

우리나라에서 바질 씨앗은 체중감량에 좋다고 TV에 알려지면서 큰 인기를 끌었습니다. 체중감량 외에도 디톡스 효과나 피부 미용 등 여성분들에게 좋은 효과들이 많습니다.

바질씨앗을 꾸준히 먹었을때 몸속에 나타나는 놀라운 변화!!

https://coupa.ng/bo3IUw
건강식품이 필요하시면 쿠팡 최저가 상품을 이용해보세요!!
시청해주시는 구독자분들 감사합니다.
여러분의 실생활과 건강에 도움이 되는 정보를 제공해드리고 있습니다.
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
감뀰 : ٩( ᐛ )و 신기해요
머머머머머머 : 좀 무섭네요 물을 강제로 흡수를 한다는거 같은데 한국음식도 아닌거같고.. 불분명한 믿기힘든 그런 개구리알같은 음식도아닌 개밥같네요
꽁꺙꺙 : 이 사람은 바질씨앗 영상에서만 지랄이네
가만히 좀 있어요... 굳이 서치해서 들어오는 이유는??ㅋㅋㅋ
머머머머머머 :  @혜린  생긴게개밥같아서여
혜린 :  @머머머머머머  근데 개밥은왜..?

쉽고 간단한 #치아씨드 먹는 방법/다이어트 당뇨에 좋은/ 물에 불려 먹는 코스트코 치아씨드

쉽고 간단한 #치아씨드 먹는 방법/다이어트 당뇨에 좋은/ 물에 불려 먹는 코스트코 치아씨드
맘실장 : 건강에좋다해서 먹고있어요
둥이박 : 타놓고 불때까지있으니 지내들끼리 바닥에붙어 뭉쳐지던데 흔들어넣어도
뭉치더라구요
빅학TV : 오늘 처음 먹어봤는데 젤리형태라 마실때마다 토가 쏠리네요 ㅠㅠ
MIJEONG CHOI : 물에 불려서 씹어먹는건지
그냥 마시는건지 궁금합니다
HajaHan, 캐나다 워킹맘 : 꾸준히 드셔서 더 건강하고 에너지 넘치는 생활 하시길 바래요~

... 

#바질시드 국내산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,471건 1 페이지
게시물 검색