월간계획안

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 57회 작성일 2020-11-22 15:07:38 댓글 0

본문

[자료나눔] 월간교육계획안, 주간교육계획안 어떻게 써야할까?

이전에 보여드렸던 월안과 주안 2가지 예시를 변형한 다양한 계획안을 보여드립니다. 교육계획안을 작성하기 막막한 선생님들께 정말 도움이 되는 영상!
끝까지 시청해주세요!
놀이중심교육과정에 맞는 월간교육계획안, 주간교육계획안 구체적 사례, 작성시 고민해보면 좋을 점들 소개합니다.

https://drive.google.com/open?id=1WXVzBBNG1KsSjgvhbfd3GVPXcSURnkGD
구글 드라이브에서 다운받으세요^-^

월안, 주안 유치원, 어린이집 공통 계획안 알아볼까요?

놀이중심교육과정에서 계획이 어려우신 선생님들은 모두 모이세요!
유아의 흥미를 반영한 교육계획안 작성방법에 대해 소개합니다.
구체적인 사례를 중심으로 중요 포인트만 !!!! 탁탁!! 구독과 좋아요 눌러주세요!

[공아주] 10. 놀이중심 교육 - 계획안 작성은 어떻게 할까요? / 놀이중심교육에서의 연간, 월안, 주안, 일안

선생님들이 궁금해 하시는 계획안 작성은 어떻게 하면 좋을지에 대해 (연간, 월안, 주안, 일안) 이야기 해 보도록 하겠습니다. 함께 어려움과 의문점..? 에 대해서도 이야기 해 보았어요. 우리 모두 홧팅해요!

... 

#월간계획안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,519건 20 페이지
게시물 검색