코트캐시미어

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 61회 작성일 2020-12-02 22:33:19 댓글 0

본문

캐시미어가 비싼 이유! 모르면 사기당해요

섬유의 보석 캐시미어! 부드러운 촉감과 고급스러운 광택 때문에 매우 핫한 겨울 소재가 됐죠. 오늘은 캐시미어란 무엇인가에 대한 영상을 제작해봤습니다. 알아두면 좋을 상식과 관리법을 함께 영상에 담아봤어요. 여러분의 합리적인 쇼핑에 도움이 됐으면 합니다!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com
인스타그램 - saks_closet

울코트 제대로 고르는법_울코트구입 실패사례or성공사례(Wool100% 캐시미어, 혼방코트, 버진울, 램스울)

반가워요 여러분^^
많이 추워졌죠?
이제 코트를 입거나 사거나 할 때인데요....
어디서도 들려주지 않은~ 울코트에 관한 정보들 알려드릴게요.
오늘도 와주셔서 감사해요~!
애정합니다

[보라끌레르 관련영상]
핸드메이드 코트

코트쇼핑하울

이자벨마랑코트편

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

EP70 – 쇼호스트의 10년 소장 코트 대공개! /빈티지/버버리/미우미우/막스마라/라브로/마누엘라/캐시미어코트/명품코트

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

나 때는 말이야,, 이 코트가 말이야,, 라떼 이즈 코트... 공개합니다!

쇼쇼니들에게도 추억 담긴 옷들이 있으신가요?
쇼호스트 특성상 옷이 정~~말 많은데 그중에서도 못 보내고 아직 품고 있는 옷들이 있더라고요~ 역시나 그때 눈물 머금고 산 옷들이 오래 입고 요즘 코트 소재들과도 비슷해서 갖고 있어요! 코트 속 추억여행,, 쇼쇼니들 준비되셨쇼?

나 털 달린 거 좋아했었네,,,ㅎ 지금이면 내 돈 주고 안 살 것 같은 이 코트! 언니의 30번(?) 이상의 소개팅을 함께한 그 코트는 과연?
살 때는 떨렸지만 유행은 다시 돌고 도나 봐요~ 내일부터 다시 입어줄게~ 찐 레트로 코트!
지금 사면 7~800만 원대?! 지금도 스테디셀러~ 비쌌지만 과거의 나.. 칭찬해~
쇼쇼언니 어렸을 때 취향은 이랬다고? 지금은 너무 다른데,,? 
과거 속 쇼쇼 VS 지금 쇼쇼의 모습이 궁금하다면~ 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.

... 

#코트캐시미어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,519건 20 페이지
게시물 검색